sábado, 31 de maio de 2014

Las pequenas buraqueiras!

Vocês sabiam disso?

A coruja buraqueira (Speotyto cunicularia) vive desde o canadá até o extremo sul da América do Sul, pesa em média 170 gramas e chega a 60 centímetros de envergadura.

É uma ave que pode caçar ao longo de todo o dia e se alimenta de pequenos anfíbios, ratos, pássaros e insetos. Interessante, não?